学佛修行网——第三世多杰羌佛-如来正法

原创新文 《因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》

学佛修行 1

学佛修行 2

                                                                  原创新文

                                                 《因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》


    2017115日,世界上顶级的圣僧因海长老圆寂了。圣僧是在毫无病症的状况下,刹那之间圆寂。圆寂后手指指甲都还在继续长,从第十天开始大家见到长老的肉身一天天在神变,并且发出异香,放出光明,20几天的时间,变成了另外一尊庄严无比的法容。给我们娑婆世界留下了惊世骇俗的新圣迹。同时也印证了另外一位大圣德旺扎上尊的公开预言,早在20161230日上阵就预言说有一位曾九疤放光破暗室的圣僧,是我最尊敬的当今世界第一高僧,明年1月中就要离开我们了,圆寂后会给佛史上创下没有过的圣迹……“因海长老圆寂后,旺扎上尊又特地作了赞颂偈:“因海和尚功德耀天地,九眼放光戒疤破暗关,大悲菩提隐者留其名,乘愿返回极乐上品莲,圣尊寂后肉身大神变,开创佛史圆寂新圣章。早共深山洞关修,晚同正教亲佛陀。佛弟子惭愧比丘,旺扎公博合掌,2017215
    
伟大的圣僧因海长老在这佛法乱相纷呈的末法时代,圆寂后示现这耀目人间的佛法圣迹以及旺扎上尊的精确无误的预言是要昭示我们什么呢?这不能不引起当下修行人的思考:
    
首先,从因海长老的圆寂以及圆寂后的一系列圣迹表法的铁证,可以气壮理直的肯定:因海长老是真正拥有正宗佛法的大圣德。并且,旺扎上尊的精准预言以及所作的偈语,除了肯定因海长老的圣品级别同时,也无意间展露了自己同样也是拥有正法的大圣德。在铁的事实面前,这一结论的确立已是毋庸置疑的了。然而,两位大圣德的法源来自何方,因海长老、旺扎上尊依止的是哪一位巨德圣尊,才修到如此了得成就境与不可思议的道量呢?
    
这还得要从因海长老曾给旺扎上尊一首偈子说起,偈语说:自古圣贤多寂寞,唯有隐者留其名,诸恶莫作众善行,不邪不骗大悲心,腊子并非宗派人,善行功德入法门,若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方诸佛的宗教,也就是释迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了后人派系改变过的佛法,佛陀宗直属于佛,没有什么这个传承法脉、那个宗派体系)。因海长老还告诉上尊,最好、最高的修行佛法是《解脱大手印》。其实,旺扎上尊早年前与长老初会时,就观照到佛陀降世了,他请长老帮忙引荐,长老以佛陀尚年幼、还未开启弘法因缘谢绝了上尊的请求。上尊终于十年前随因海长老拜在佛陀座下学法,进入了佛陀宗(也就是正宗佛教,并非祖师的法脉派系,而是直属佛陀的亲传教授),上尊说:他早年与因海长老在深山洞中闭关修法,在长老处学了很多东西,长老有说之不完道之不尽的圣量功夫和大悲大智行持德境,
    
長老在十幾年前,曾為了償還過去世的因果 債,受到了迫害,足筋被壞人挑斷了,長老死後五天, 突然復活過來,第一句話就說:不可對下手害我的人有一點傷害的 行為。可是老和尙的足筋已斷,走不動了, 南無第三世多杰羌佛做了特別加持,當天足筋就長回去了,老和尙還 當場把一個一百三十多斤重的人抱了起來,走了幾步路,從那時到現 在,老和尚沒有任何災難,也沒有任何病,最神奇的是,每次體檢, 長老的身體與年輕人一樣健康。包括金刚阵的阵法也是长老传授给他的,金刚阵的金刚并非独一的显宗、密宗,是直属佛陀的佛教,比如金刚经上的八大金刚,唐密的秽迹金刚,藏密的时轮金刚、大威德金刚都在法义中,这归纳于哪一宗呢?根本就不是哪一派的传承法脉,而直接就是正宗佛教,因此是佛陀宗,不是祖师派系法脉。长老的圣量功力强大得很,旺扎上尊曾无意之中见到老和尚头顶的九个戒疤放出毫光,把黑暗的关房照亮得如同白日,让非人类道的众生当下得到超渡,这是早年的事。晚年他与长老一同亲近南无第三世多杰羌佛,在佛陀处受到了佛教中最顶级的境行部灌顶和最无上的佛降甘露大灌顶。上尊说,老和尚是解脱大手印合修大悲胜海红观音的大成就者,是极乐世界乘愿再来大圣,现已返回净土上品莲台,以老和尚证到的登地境位来说,我就惭愧了,圣尊虽然走了,但他以自己圆寂以后的肉身为佛教立下了巨大的功绩,这是历史上没有过的圣事。大家去把刚圆寂十一小时的照片与后来神变的照片相比较,就能看到神变到了举世亘古未有的殊胜庄严程度,我们只能说,殊胜、庄严,圣迹无比,正法有源,众生有福!!!    这才是真正如来正法的所在源头之处,因海老和尚示现圆寂后神变的圣迹,让人们了解到了当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在人类,就在南无第三世多杰羌佛处!!!
                
籁天鸣2017.3.10

未经允许不得转载: » 原创新文 《因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!