学佛修行网——第三世多杰羌佛-如来正法

因海长老圆寂后肉身大神变 证明当今世界真实佛法在羌佛这里!

 

              修行分享·                         

 

 

 

 

 

 

 

 

     一篇“当今‘大圆满虹身成就者’被凌迟真相”中这样说:“几百年前,单就一个嘎陀寺就有十万人化虹光成就啊!现在的嘎陀寺呢?有谁真的成就了?噶举派从玛尔巴大师开始出过那么多圣者大师,现在呢?还有谁拿得出密勒日巴大师的本事?还不要说那么大的本事,连一个开顶的都没有,有的全是硬签插头皮的假开顶!”难道,当今世界就没有真正大成就的佛法存在吗?

 

   几月前的一则《因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》的公告,真正向世人宣告:这个世界有真正大成就的佛法在世间,这个法源就在南无羌佛这里!

 

   这篇公告如是说:“圣僧圆寂后,连指头指甲都在继续长,展显了佛教史上从来没有过的肉身大神变,化现出庄严殊胜的圣迹,为佛教史上创立了圆寂以后在第十日开始脱胎换骨、二十几天变成另外一尊庄严无比法容的纪录,因海长老留给人间的惊世圣迹,印证了旺扎上尊的预言……另外,还在现场每天三场大法会,从第十天,大家见到长老的肉身一天一天地开始神变,发出异香、放光。觉慧、隆慧、香格琼哇、若慧、妙空法师和龙舟仁波且等用手摸压老和尚的法体肉身,发现竟然坚硬如石,众人惊得目瞪口呆,赞不绝口……。”

 

   指头指甲都在继续长,这是什么概念?

   几年前有这么一篇《无量光佛化身十世班禅大师的成就真相》的文章,有这么一段话:“无量光佛化身实相现前涅槃的不二法境,除大师涅槃的法体化为不足一肘高,无遮的整个头与身成比例的化显成金刚肉身舍利外。上世纪九十年代中叶,笔者有幸受阿嘉洛桑图旦之邀参加塔尔寺维修开光庆典时与大师母亲并排而座,她老人家亲口对我说:大师的法体每年都会头上生发、手指长指甲,遇时还修剪。”第十世班禅大师可是无量光佛化身啊!因海长老不但指头指甲在长,还整个的人体都脱胎换骨成了另一个人,身体坚硬如石。这也印证了公告中说的:长老乃是几千年来的顶级圣僧。

 

然,因海长老如此大成就的佛法,来自哪里?

长老给旺扎上尊的偈语:“自古圣贤多寂寞,唯有隐者留其名,诸恶莫作众善行,不邪不骗大悲心,腊子并非宗派人,善行功德入法门,若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方诸佛的宗教,也就是释迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了后人派系改变过的佛法,佛陀宗直属于佛,没有什么这个传承法脉、那个宗派体系)”,长老告诉大家,修行学佛要隐匿名利,要诸恶莫作,众善奉行,最好的修行佛法是《解脱大手印》,他带旺扎上尊直拜南无羌佛学法,含义深远。长老是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者,他圆寂前与圆寂后的圣迹,已彻底证明打破了佛史的固有圆寂纪录,而长老的一切史无前圣、不可思议的惊世圣迹,是来源于十方诸佛的共法,是从南无羌佛处所学,受南无羌佛境行灌顶和顶级无上的佛降甘露灌顶所证到的成就,他告诉旺扎上尊说:“若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗”,明示了他的法源来源于南无羌佛!

    一篇《开顶意味着什么?》中有这样一段:“如果不具备开顶这个基本条件,那就是没有了生死的、没有成道的凡人,即便有百万弟子恭奉,也是百分之百没有成就解脱的凡人,那个圣者名号是被吹捧出来的,他实际上不是圣者。”是不是圣者,是不是大成就者,要见真纲。什么叫见真纲?比如开顶的可以做个核磁共震看看真开了没?但这个检验并不一定正确,因为现代医学可以给人脑壳凿个洞。还有更多的方法可以检验,比如道行证量、行持德品、经教论律、知见正邪的考试,上上八风阵和金刚阵,测测金刚力,或隔石采沙建坛等等,就是要见真本事!南无羌佛很多弟子是著名高僧大德、大成就者,有化虹光圓寂,有的生死自由,有的火化出舍利(坚固子),有的肉身不坏,有的先到极乐世界参观后再回来往升,除了释迦佛陀,这在佛史上根本就没有前圣曾有过这么多先例,如高僧通慧长老、清定大师、普观长老、果章长老、悟明长老、意昭老和尚、大西拉法王、王泽民、程娥芬、侯欲善、唐谢乐慧、林刘惠秀等居士等,皆有真纲可见。但这都不如因海长老举世无双的成就。

 

    因海长老圆寂后肉身大神变证明了:南无羌佛是当今世界真正如来正法大法的源头之处!!!别无他者!!!

 

 

未经允许不得转载: » 因海长老圆寂后肉身大神变 证明当今世界真实佛法在羌佛这里!

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!