学佛修行网——第三世多杰羌佛-如来正法

学习H.H.第三世多杰羌佛如来正法受用篇——看到学佛后的父亲儿子学佛了

学佛修行

往昔今生所造的罪业,使我整天在痛苦煎熬中度过,家人们也整天愁眉苦脸,自己对未来一片渺茫,心脏病极度衰竭的我,整天脑海里浮现,我为什么会得这病?凭什么让我得上?上天对我太不公平了?种种的问题在脑海中盘旋,整天胡思乱想,又加上极度失眠,整个人完全垮掉,行尸走肉般。

真是不幸中的万幸,一位师姐的助缘,让我得遇伟大的H.H.第三世多杰羌佛的如来正法,通过闻法解开了心中种种困惑,原来一切都是因果,一切的果报,都是无始劫来自己的造作,通过闻法获得了学佛的知见,明白了学佛并不仅仅只是在家中念佛。又通过学习《解脱大手印》,明白了转换因果唯有迁意行持。美国之行回来后,更是让我信心百倍,学佛必须要发菩提心,要发护持正法的决心。要助缘苦难的众生闻听上如来正法,要好好在生活中迁意行持,落实修行。通过闻法,做大礼拜佛菩萨慈悲于我,我的身体逐日好转,曾经做一个大礼拜都很困难的我,如今的我每天都能做到200多大礼拜,身心清安,非常法喜。

家人们看到我的身体一天天好转,都非常高兴,同时也感到很惊讶,医生都治不好的病,学佛能好了?这是儿子们心里所想,可事实证明了一切,身体越来越好。儿子很孝敬,只要我说到哪里闻法,儿子再忙也陪我们一起去,并且一起闻法,虽然他们的内心想不通,但毕竟看到我的身体一天天好起

来。

春节全家人聚在一起过春节大家非常高兴,尤其今年孩子们看到我我学佛后身体的变化,幸福的感觉又洋溢在他们的脸上。孩子们的疑惑,在现实面前,也慢慢的认可,全家人礼佛,闻法其乐融融。今年的春节是我终生难忘的春节,工作的原因,不得不离开,走时儿子高兴的说:学佛真好,不但爸爸的身体好了,性格也改变了,更加随和了,我们在外地再也不用过度的牵挂了。临走时说了句:爸爸妈妈好好学佛,我也会好好学佛!听到这话心里面非常高兴,非常欣慰。感恩佛菩萨!感恩佛菩萨!感恩佛菩萨!弟子只有好好学佛,落实修行,发菩提心接引众生闻法,护持如来正法以报佛恩!

作者:吉文记

20185.23

本地连接:http://www.jietuowang.com/4257.html

未经允许不得转载: » 学习H.H.第三世多杰羌佛如来正法受用篇——看到学佛后的父亲儿子学佛了

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!