学佛修行网——第三世多杰羌佛-如来正法

学习H.H第三世多杰羌佛如来正法 让我明信因果,家庭更加幸福

 

学习H.H第三世多杰羌佛如来正法 让我明信因果,家庭更加幸福

在别人的眼里,我是一个所谓的知识分子,有着一个不错的职业,我们夫妻恩爱,孩子懂事听话,这样的家庭真的很令人羡慕。但又有谁知道我内心的痛苦折磨,不管怎么做,公公婆婆总是不认可我和丈夫,总是把我们往坏处想,老实憨厚的丈夫将痛苦憋在心里,我们不知所措,有的时候只能在寂静的夜里相拥而泣,在嗔恨抱怨中我们的身体也出现了状况,失眠,高血压主动找上门来,丈夫胃病复发,偏头痛加重,虽然有时候自己安慰自己,不要生气,不要生气,但不知哪里来的无名之火,就像火山爆发一般不可收拾,我大有河东狮吼的风范。

一个办公室的高师姐看到我在痛苦的漩涡里不能自拔,就让我诵心经,我哪里有心思诵心经,家庭琐事,工作繁忙,抽空打个游戏,看点肥皂剧,浑浑噩噩的打发着时光,一看到高师姐,我的心里就发毛,就像一个逃课生怕老师问作业的孩子一样,而且在办公室丽津津乐道吃的海鲜的味道如何鲜美,吃的肉如何的爽口,高师姐是干着急没有办法,她心里想:让这样的一个人走上学佛的道路真的很难。对我她都不抱任何希望了,但去年冬天一个偶然的机会,我竟然走进了佛门,没有丝毫的迟疑,,真的让人不可思议,我读了大约四五遍《地藏经》的时候,突然地内心升起了无比的恐惧,原来杀生是要堕地狱的,地狱的痛苦是不可以言说描绘的,我吓坏了,美味的肉食在我的眼里再也没有吸引力了。特别是恭闻了H.H第三世多杰羌佛的法音,拨开了我心中的迷雾,找到了痛苦的根源:一切都是因果,曾经我们把各种的海鲜倒进锅里,火猛烈的煎熬着他们,他们挣扎着,呻吟着,我们还是把他们端上饭桌,杯盏过后,它们成了我们的下酒菜;曾经我们大快朵颐着众生的肉,我们何曾想过屠夫们磨刀霍霍向它们时,它们发出撕心裂肺的呐喊,我们何曾注意他们临死前的恐惧和哀求的眼神;曾经我们为了自己,苍蝇拍举起,杀虫剂喷起,多少无辜的生命被我们的无知送上了黄泉路;曾几何时,对于亲人朋友同事的误解,不能忍辱,反行打击报复,还自为得意的认为“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人······”不能再想下去了,对这些弱小的众生我们何曾有过一丝的慈爱和悲悯?对于那些遭受我打击报复的朋友同事,他们痛苦时,我是否有胜利的快感? 我们分明是恶魔,是无恶不赦的刽子手。我们给他们造成的痛苦何止自己痛苦的千倍万倍?

扪心自问,自己罪业深重,茫茫苦海中我终于登上了走向解脱的那艘轮船,那些给予我痛苦的人,哪里是我的仇人,他们分明是我的恩人,是他们让我懂得轮回的的痛苦,是他们让我明白一切都是自己造成的,所以对于他们,我由嗔恨转向悲悯,进而是深深地感恩。

随着学佛的精进,我有缘请到了H.H第三世多杰羌佛无上頂圣佛经《藉心经说真谛》首发版,大礼拜慢慢消除我的业障,使我能读懂这无上頂圣佛经,并受到了极大的加持,我知道这是佛法的伟大,佛陀的慈悲,每天我都法喜充满,如饮甘露,佛法荡涤我满身的污秽与尘埃,我的心纯净再纯净,脸上洋溢的是灿烂的笑容,我知道心中的那朵莲花正含苞欲放,我的行为也慢慢发生了变化,对丈夫更加体贴,对女儿更加细心,多少天没有听到我怒吼的声音,多少天没有看到我发怒的脸,丈夫和女儿看到我的变化,也一起跟我做大礼拜,一家人和和乐乐。

满身的伤痛和沧桑,像一只迷路的无知的孩子,我带累累伤痕终于回家了,在佛法的怀抱里,我的业障慢慢消退,我和丈夫的身体体检全部正常,因缘成熟,我和丈夫皈依了我们慈悲伟大的上人师父,我知道我的自由解脱之舟刚刚扬帆起航,我一定让自己的真修实行来换取佛菩萨的慈悲加持,度我的家人,朋友,一切有情走向解脱!

顶礼南无第三世多杰羌佛!

顶礼十方诸佛菩萨!

莱州正法佛弟子敬

未经允许不得转载: » 学习H.H第三世多杰羌佛如来正法 让我明信因果,家庭更加幸福

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!