学佛修行网——第三世多杰羌佛-如来正法

H.H第三世多杰羌所说法音的加持力

我叫毛吉文是山东省莱州市城港路东朱暠村人,门牌号227号
我身体很差,体弱多病特别在30岁那年思想上受了点挫伤,导致了精神上压力过大,整夜睡不着觉,什么方都治过,不见好转,年数长久,心脏有了毛病,那时的我真是生不如死,我的朋友吴美莲让我信佛,她说只有佛菩萨才能救你,在走投无路的情况下我信了佛。再学佛的道路上走了很多弯路。有一天我家同修去大原家牙科看牙,牙医是一名学如来正法的叫郑维梅,我家同修回来给我讲,牙科店里面的佛像与我们看到的不一样,她还说今晚到咱家,给咱闻法当时我很愚痴,不知为什么没有同意。过了几天以后,接引我入佛门的吴美莲师姐打来电话,让我今天晚上去她家闻法,我对吴师姐的人品非常认可,心想她让我去一定是好的,我回电话说家里有老人,走不开,到我家来吧!结果来的是牙医郑师姐,一见面就说:不让我们来我们也来了,一共来了十多位师兄师姐。那天晚上非常殊胜,郑师姐和宋师兄带来了宝丸,因为人多不好分,只能化了分水喝,把这颗宝丸放在了暖瓶里,每人倒了一碗,我记得是13位师兄师姐,每人碗里都是很浓的颜色,每个人都在想我这一碗多,结果都非常浓,当时我感觉这一次可能真的遇上真佛法了,那天晚上听闻了第三世多杰羌佛的法音,虽然当时听不懂,但心里觉得非常开心,这样一连闻了几次,逐渐听懂点了,就这样我们全家人真正走上了学佛的光明大道,有福报听闻了第三世多杰羌佛的法音,越听越爱听,懂得很多道理,全家人天天晚上闻法音,你说闻法的加持力有多大?本来我岳母的身体也不太好,耳朵也听不清,也听不懂,但是就是愿意听闻法音,农忙的时候闻听的晚了些,岳母就催我们,但是我也不知道为什么岳母那么愿意听。2014年农忙的时候,听法音晚了些,岳母问我今天晚上还听不听?我说怎么了?岳母说听得话我就等着,不听我就上炕休息了,不过最好还是听,听完以后我睡觉一宿都很舒服,我这才知道为什么岳母愿意听闻法音。就在我岳母去世的前几天,真是佛菩萨加持,农忙一切都忙完了,岳母坐着睡了两天,等到全家人都来了,岳母才安详地走了,当天我们全家人念佛,晚上师兄师姐们来助念,有天晚上从家门口外好几十米都是清香扑鼻,喜鹊早晚各叫一次,岳母走的非常殊胜,全身很软,非常安详,红光满面。让我们看到了第三世多杰羌佛的法音是至高无上的法宝,再回想起我那几年见到的所谓的大法师,住持,都是一些见钱眼开的人,没有一点慈悲之心的假出家人,真是末法时期,妖魔骗子遍地,挡住多少众生慧命,有多少人找不到真正的佛法,还仍然在被假活佛、假法师愚弄欺骗,想起这些真是让人感激而悲者也…南无第三世多杰羌佛

未经允许不得转载: » H.H第三世多杰羌所说法音的加持力

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    Your first recording sounds a lot like my first recording. With more guitar solo and less female vocals. I’ll find that and post it some time in the near future, when that post won7;821&#t be a total rip off of this post. Kind of like that Puppet Master riff. Lol-Dave

    Kasara3年前 (2017-01-01)